Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-й этап юнных фигуристов Одесса 06 - 09 ноября
#21
(11-11-2017, 02:15 PM)Сана Написал: На сколько мне известно, этот беспредел происходит каждый сезон, уже помнится не раз писалось, кто-то отстранялся и тд... я так понимаю варианты с Сотниковой на олимпиаде тоже никого и ничему не научили))),  поле для действий немного уменьшилось, сроки отстранениям тоже имеют свойство заканчиваться. В нашем случае вывод один - кому-то очень не надо чтобы Ефименко показывался на юношеском Чемпионате, даже вне конкурса - поэтому подравняли на этапе, так как прежняя договоренность о наличии двух протоколов с чистыми тройными прыжками, нами выполнена - у нас их три и один из них с международных стартов. Иного объяснения произошедшему у меня нет, опять Белецкая со своими детьми и результатами, кому-то мешает...
Вот только кого лет эдак через пять-десять  наша страна будет заявлять на олимпиаду)))??? Вот тут уже будет полная печалька, с таким то подходом (((, сколько родителей, способных детей, просто забьют на эти гнилые разборки, в которых оружием делают спортсменов-детей...

Дело не в конкретном ребенке - Вы правильно заметили, что так было раньше, и до Матвея. Дело, скорее в том, что есть те, кому, грубо говоря, больше всех надо.

Что до отстранений - да, Балков и компания были отстранены по итогам сезона 14-15 и сезон 15-16 прошел без эксцессов. А потом случилось что? Случилась смена руководства федерации, в результате которой вернулись и Балков, и всё остальное на круги своя. Вот и весь сказ... Хотя остается вопрос, почему тогда все боялись высказываться в открытую, и почему сейчас все боятся высказаться в открытую, и почему всегда все боятся высказаться в  открытую. (Под высказыванием в открытую я подразумеваю коллективные письменные обращения по всей вертикали в соответствии с законом и уставом федерации). Точнее, понимаю, в какой-то мере, но не понимаю, почему всех такая ситуация устраивает.

Действовать можно и нужно, но народ боится. Хотя народа сотни и сотни, а тех, кого народ боится - от силы пара десятков.
Drivers start your engines!
Ответ
#22
Ярослава .
Вы правильно заметили про судейство. Мы катаемся в Караване, но иногда подкатываемся Дафи. Так вот картина такая - видим как судьи которые судили этап в Одессе , о которых идет здесь речь, спокойно себе работают с тренером Егоровым Виталием. Вот и получается, что на соревнованиях у них в первую очередь приоритет к его детям. Так же специалист Баранов тоже катает некоторых детей Егорова. И посмотрев результат Одессы, все согласно купленным билетам. Так чего удивляться. Мы были на старте в Днепре и Белой Церкви, так там было совсем по другому. Вопросы были, но не на столько.
Я тоже считаю, что таким судьям не место за судейскими столиками
Им плевать на детей. Они не имеют совести и порядочности.
Многие наши родители того же мнения.
Ответ
#23
Давайте начнём с того, что не будем идеализировать соревнования в Днепре и БЦ - просто там не было настолько вопиющих случаев, как в Одессе, но тоже судьи и техники подтягивали своих, задвигали кого надо и в таком духе.

Так что задачу надо формулировать иначе - отстранение от судейства особо одиозных персоналий и обеспечение независимого судейства (дабы за судейские пульты не садились люди, которые тренируют/подкатывают/ставят программы детям, которые выступают в данной категории). А также -- соблюдение принципа равного представительства судей по городам (т.е. чтобы не было так, чтобы в одной бригаде оказались два-три судьи из Харькова (Киева, Днепра, Одессы, любого города, в общем) и по одному из других городов. По одному судье от каждого города, по два - не суть важно, главное - чтобы было поровну.
Drivers start your engines!
Ответ
#24
К вопросу о нашем судействе.

Это - судейство на соревнованиях в Будапеште, которые проходят сейчас. Соревнования - международные, судьи и техспециалисты - тоже с международными категориями. Разница с судейством наших соревнований. как говорится, налицо...

[Изображение: 3ab51f17c410.jpg]
[Изображение: fb2e1e3d2c9d.jpg]
Drivers start your engines!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)